Б. П

О, я споткнулась с вводным словом,
Заметалась в запятых,
Была в угаре я бредовом.
А прозреть заставил ты...

К тебе я с солнечным приветом,
С южным, тёплым ветерком
И с нашим, сладким бабьим летом
По травушке босиком!

                23.09.2014.


Рецензии
Южное лето принимается! Спасибо!

Борис Поляков   21.11.2014 10:41     Заявить о нарушении