Здравствуй, Кузя! Здравствуй, друг!

Здравствуй, Кузя! Здравствуй, друг!
Ну давай скорее лапу!
Ты не скажешь:"Недосуг",
Не уйдёшь обратно в хату.

Ты пойдёшь за мною вслед,
Разгоняя псов прохожих...
Ты, родной, мне даришь свет
В мире толстокожих.


Рецензии