да что ж такое! не уйти...

да что ж такое! не уйти...
ты держишь крепко-крепко
на убегающем пути
сентябрьского слепка

да что ж такое! где ты сам?
вернувшийся наверно...
всё вычисляешь по часам,
в Любовь играя стервно.

всё ударяешься в лобок
виолончельных бёдер.
всё так же мне даришь ГЛОТОК.
за каплю спермы - Орден!


                30сентября 2014года15:00   


Рецензии
крепко сказано ))

все также даришь вдохновения глоток
да и за каплей, каплю - сперму ...

Самсон Ливанов   01.10.2014 11:43     Заявить о нарушении