В садах окаменевших снов

В садах окаменевших снов
Две пары рук летят навстречу.
Звучит в ушах свободы ветер,
Вуаль спадает в глубь веков...
На бархат синего крыла
Ложатся солнечные блики.
Любви таинственные лики
Сжигают светом тьму дотла.
По вечерам на красных башнях
Горят златые купола....
Гудят в груди колокола
И сотни звезд сверкают в чаше...
Лучи их тянутся к кострам.


Рецензии
Не даром миряне, видевшие в определённом духовном состоянии красоту Вышней тонкой плоти, не могут забыть это неземное божественное Чудо.Сверкайте стихами!

Любовь Хохлова   02.10.2014 01:41     Заявить о нарушении