63 - Стр
Женщина – Спасением Огня!
От пещеры… - Вплоть до наших дней:
Ни башкой – Вселенной ни принять -
Ни душой… - Того, что - там, за ней…
Баба?
Печка! -
Явно для меня
УГ-Г-ГРЮМЫЙ!
"По-военному!" - к Дет-Саду...
"По-солдатски..?" - к Монпансье -
Когда надо и не надо
Я не в силах быть как все:
"Танк... -
На взлёт!
на-полосе!"
НА ГЛУХОМ ХУТОРЕ!
Каб ни лицемерили - ни врали:
Ни за что-б друг-друга не надули! -
"Правду!"- С топором, в-потьмах - искали...
В остальном...- Спокойно-б "Дули - Гнули"
Трактор
на-Утиль -
не умыкнули..?
ЖЕНИХ!
Не претендуя на сверх-нюх
Не стоил трёх… - И, дажеть двух:
Искал, чего и ни терял
Нашёл – чего и знать не знал… -
Одну!
Из самых шустрых -
Шлюх…
ОПЯТЬ – ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Стоила ли Истина того?! -
Ни извечным-ль каверзным вопросом... -
Бабы-джин-сигары - Без-богов:
это ни для негров - так матросов... -
Схимнику...
с молитвой бы -
на-Дно!
ОТ ЕПИФАНА ЧИ ЯРЁМЫ?
Я видел всякие Труды
"Трёх-томники!" - Куда тому Толстому:
Написанные, пусть не от-Балды... -
"Через колено?" - Хрен как, по-иному?!
Зач-чем?!
Как - "ни туды -
и ни сюды?!"
В-МИКРОСЕКУНДАХ!
Найдено - как "вероятность..?"
Шанс: "Душа и био-волны?!"
В напряжёнке "троекратной!" -
Тотчас - включено по-полной:
Риск;
И мат -
с полупоклоном!
НЕ ПОСТОРОННЕЕ.
Язык "пробит" на кратное стиху
Усилием бесчисленных поэтов:
"Влюблённым! - С их извечным "Краем-Света!" -
За летом - Осень... - Но они - в-Цвету!"
Теплом, беспечной
Юности
согреты
ИНЫМИ СЛОВАМИ.
В-Цвет: И Тьма, и Полу-Тьма, и просто Мрак?"
Угодил и я на эту Пристань.
"В Светлячках!" - Планета до-утра:
С-Паутинкой - Взлёт! Ни шанс - из 300-та.
В Дурака -
Без козырей
Игра...
"МАЗАНЫЙ"
Под Ковром - Циновка и Кошма...
Под Настил - Паркет! Поддон - бетонный:
Где-то, как "Пирог-Слоёный!":
Снизу - только "видимый" Кошмар!
"Сверху" -
Аргументы
и Корона!
...ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ!
Жизнь Непричёсана, как Маугли по-Клеткам!
А Джунгли... Взять, да - на-Паркет?!
И вот... Противопоставлен Интернет
Колючей-Проволке и Контр-Разведкам -
Как
малолетка "да..?"
И Старческое: "Нет!"
РАЗБОР "ПОЛЁТОВ!"
Доводам... - Давно уже не верю
Убеждали... - И не убедили
Проигрались - добренькими были? -
Сами... Просто... Ни-фига, не знали... -
Или:"Знали",
Если так -
"Забылись!"
САПОЖНИК - "В САПОГАХ..?"
Отчего, я весь - в-Миниатюрах?!
Минимум усердия, с-утра?
Или, когда все - в-Литературе -
В "не-литературие" - Игра?
В откровения... -
и Исповедь
Пора!
АВАТАР!
"В пол-глаза, в четверть Бытия"
Часом, с чем имеет дело Гуру -
Исконнее сущностное "Я"
В 3 000-летиях, в-натуре...
Барс, с его игривой:
"Зайчиками"
шкуре
САГА..!
Фантомов позапрошлых мне?!:
"Семь-Я" и "разнарядки" к ней -
(Всё опровергнуто - изжито!)
На-пробу "Золотые-Слитки" -
"Дерьмо -
Нетленное -
в семь дней..."
Свидетельство о публикации №114100103291