За сучье племя

И вот руины
от строек века
где рубль длинный
для человека

не значил цену
труду и поту.
Где кровь по венам,
"Даёшь работу!"

И гнус ярился
при виде крови.
Потом смирился
и пил с любовью.

Здесь были в тройке
одни верхонки,
горят на стройке
как из суконки.

И все без званий,
не за награды.
Поскольку знали
что это надо.

Рублей и меди
не накопили.
В брезенте леди,
но как любили!

А нынче время
пришло с повинной,
за сучье племя,
что там руины.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.14г.


Рецензии