Я хочу, чтоб страх ушёл
И не возвращался боле…
Я хочу, чтоб страшный сон
Превратился весь в пустое…
Я хочу стереть с судьбы,
Строки, что объяты болью,
И желаю все углы
Озарить своей любовью!
Пуcть избудет навсегда -
Страх, собравший в паутину.
Пусть откроются глаза -
Свету, сдвинувшем рутину.
Выйдет всё, что забрело
В буреломы помрачений,
И откроется окно
В новые любви творений!
1 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114100103256
---------На 5 с плюсом это точно!------
Игорь Степанов-Зорин 3 18.02.2020 05:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 20.02.2020 06:29 Заявить о нарушении