Напрасное ожидание
Ветер тихо шелестел,
Что намечено судьбою,
Отменить всё захотел.
В серых лужах заиграли,
Капли быстрые дождя,
Будто слёзные печали,
У капризного дитя.
То к чему с тобой стремились,
Оказалось ни к чему.
И с судьбою примирились,
Возведя границ черту.
И глядело ожиданье
Сквозь осенний листопад,
Отпуская все желанья,
В одинокий зимний сад.
Свидетельство о публикации №114100103227
С уважением , Настя
Анастасия Смирнова-Сенцова 05.10.2014 11:14 Заявить о нарушении