Всегда уверена в себе!

Опозорить толпа пыталась
И хватала за локти ЕЕ,
А она на видном месте стояла,
Не скрывая своей чести лицо.

Для этой дамы было делом чести,
Противостоять толпе..
Она не любит мести, подлости и лести...
Она всегда уверена в себе!



03.09.2016


Рецензии