Сердечный дом...

как много в твоём молчании...
как много тепла...
и слёз...
печали от расставания...
и радости... от улыбки роз...
как много в твоём молчании...
поэма...
не счесть томов...
...
но в голосе...
есть хрустальная
нота музыки...
звучащий сердечный дом...


Рецензии