***
И лишь одно могу сказать
Что лишь тебя любить я буду.
И лишь тебя я буду ждать
Я помню все черты твои
Твой волос чёрный
И карие глаза твои
Я не нарушу обещание
Я все сдержу слова свои
Ты знаешь милый я тобой одним болею
Ты всё что в жизни моей есть
И скажи кто Ты есть на самом деле
Слёзы, бог,демон,боль?
Оставь пожалуйста меня
Со мною будет трудно.
Испарись, растварись, улети, заблудись.
Боль в судьбу мою не лезь
Ты исчезла? Это лесть !!!
(Александра Бандерос )
грусть
Свидетельство о публикации №114100103076