Жестокий мир

Мне надоело слушать ваши мнения.
Вы не можете нормальными существовать.
Это наши разные соединение.
Мы не едины, нет права властвовать.

Да кто не боится нас?
Мы все едины, мы целы одним.
И мы управимся с вами за час.
Мы не горды , но мы смелы,на это нет причин.

Мы все одинаковы, у нас одно право.
Право существовать и радоваться.
Но нет его, забыты наши нравы.
Мы забыли, когда можно смеяться.

Не нужно ниже опускаться.
Нам стоит вверх подняться.
И сказать в глаза страху.
Вы нам не нужны, ну вас нахуй.

Да что же творится в мире?
Не стоит начинать, не нужно.
Давайте чувствовать шире.
Пускай нам это будет трудно.

Живите в радость, не в войну.
За жизнь свою боритесь, за одну.
Мы все умеем любить, любите одного.
И будьте смелы, защищайте слабого.

Да как так можно жить вообще?
Вам не стыдно жить при такой стране?
Это плохо и обидно, нет страны.
Люди злы, порою даже гнилы

С чем вы связано, что вы детям скажите?
Мы воевали со своими друзьями.
Простите нас, мы не хотели.
Но сейчас, закройте, пожалуйста двери.


Рецензии