Первая декада Октября
Стипендию на месяц бы поднять!!
Подарок уважения Примером!
Страна Ты можешь! Наша Мать!
Помочь кто плохо обеспечен
Трудом Своим поднял Стану
Путь жизненный его не вечен
А вот Души его Струну...
Настроишь красивый Лад!
Чтобы построить Дивный Сад!
И Мудрость жизненных Советов
Для узаконенных Секретов...
Для нашей Матушки Земли!
Которая как "трактор пашет"...
И больше строчками не пляшет
5! - Праздник тех кто Учит!!!
Их Совесть иногда не мучит???
Или закрыв на всё глаза...
Забыв порой про тормоза...
Бульдозером по знаньям катят
Ему за это Нынче платят)))
А мне 9тое Родней!Два года стало!
Хоть робей))) пред взором Света Чистоты!!!
Стихов где СТОЛЬКО Красоты
И Мудрости Любви и Веры!
Это посланница Венеры!..
Её так хочется обнять!...
И никуда не отпускать
Ну вот моя декада закрываясь
Покрову первому пока не подчиняясь
Несёт Тепло Своей Души!..
Её понять ты поспеши...
Принять и будет Воскрешенье
Вопросов видимо решенье!
С Любовью Любовь
Свидетельство о публикации №114100103057
С искренностью и теплом души!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова 01.10.2014 20:38 Заявить о нарушении
выплату в качестве подарка!
Прибыткова Любовь 01.10.2014 21:44 Заявить о нарушении