мир рушится

Мир рушится. Шатаются опоры.
Мужчин прельщают мужеские взоры.
И дамы от любви нехватки
Бывают друг на друга падки.
Детьми торгуют, как картошкой.
Устроили ЗЕМЛИ делёжку.
"Духовенство" смердит чертями,
Святые упиваются слезами.
Чернится белое и правит тьма.
Правдивостью наполнена тюрьма.
Неужто вновь вернется судный день?!
Безнравственность накладывает тень
И развращает чистоту души.
Меняют ложью правду за гроши.
Порочность божество спешит принизить,
Ища возвышенности в порно и стриптизе.
Искусство превратили в стыд и срам
И молятся иудам, не Богам!
Из ада достают себе "святыни",
Опутаны в греховной паутине.
И безнаказанно живут убийцы.
Нарушены все нормы и границы.
Что ждать от мира, где царит содом?
Морали нет, все перевёрнуто вверх дном.
Подумать страшно, что ждёт впереди?!
И боль от неизвестности в груди.


Рецензии