Почерк

Она пишет судьбу ровным почерком,
Как отличница в школьной тетрадке,
Для неё наша встреча прочерком,
Не роман, а рассказик краткий.
Черновик ей мой не понравился,
Не умею строчить по линейке,
От каракулей не избавился,
Но пишу и пишу жалейки.
Ты тоже, как курица лапой,
Но я прочитал между строк,
Хочу тебя сделать папой,
Дать жизни открытый урок.
Нет расстояния меж нами
И почерк не важен давно,
Осень, большими глазами,
Удивлённо смотрит в окно.


Рецензии