читай меня, читай меня, читай!..

                ЖОЗЕФИНА УОЛЛ               

 
                «когда с орбит соскакивает чувство»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/2467

                В порыве чувственных страстей
                Евгений Климов 2



читай меня, читай меня, читай!..
страниц моей листвы, пока не сдохла.
от этих кутерьмовых адов - рай
ещё страшней. там Я Б Л О Н Я засохла.

не будет теперь Я Б Л О К  и ЧЕРВЕЙ.
под звон малиновый, под бубен забубенный
я буду шастать веером как Фей -
последней самой и ума лишённой.

я Магдаленой выйду из Ворот,
где на замок и цепь сажает КАЖДЫЙ,
пока дурак НЕ ВЫУЧИТ УРОК,
и личико своё не смажет сажей.

порыв страстей? под чувственное ПА,
шестом владея так, как Исступлением! -
возьмёт и сдохнет, Честностью - слепа.
ВО ИМЯ ВАШЕГО же... ПРОБУЖДЕНИЯ!


                01октября 2014года 10:13
 


Рецензии
Читал с вдохновением )

Самсон Ливанов   01.10.2014 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Самсон!)))))))))
Продолжайте в том же духе!!!

Успехов Вам -от СВ.))

Светлана Водолей   01.10.2014 11:39   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

СЛ)))

Самсон Ливанов   01.10.2014 14:56   Заявить о нарушении