сотри мне память

А я тебя забуду
Быть может...буду вспоминать порой
Но не с болью в сердце и тоской
А с улыбкой на лице
И злобой
Теперь тебя я ненавижу
За то -что было...за то- что есть
Я вспоминаю каждые мгновения
Каждые мгновения с тобой
И тонкие иголки прокалывают тело
Напоминая что всё таки ты был со мной
Сейчас сижу одна я
В комноте пустой
И только эхо шёпота мне в уши бьёт
"Сотри мне память
Чтобы не думать о тебе,голову давит
И я не прикаснусь к тебе больше губами"
И это -эхо возвращается обратно вновь
(Александра Бандерос)
настроение


Рецензии