Мы просто хотим жить

Идеальный серый мир
Без боли и войны.
Исключены эмоции,
Законы введены.

Никто не лжет, не ссорится,
Работа есть, семья.
Не верят и не молятся.
Прекрасные места!

Но в мире, как и в жизни,
Всему своя цена.
Из быстрой вереницы
Убежать нельзя.

Пустые серые глаза
Глядят в поблекше небо,
Стекает серая слеза.
Прекрасным мир тот не был.

-Зачем? Зачем всё, гадкие,
Пытались погубить?
Мы люди, мы свободные,
Мы просто хотим жить!

Счастье, грусть и радость,
Неразрывна нить.
Это мир, смиритесь.
Это и есть жизнь.


Рецензии