немного божественной комедии
не вохрушник, вставший в дверной проем -
но написал на лбу мне седьмую "Пэ"
до сих пор немного не по себе
от скрипа пера.
Finita La Divina Commedia, - октябрь тут,
Кабаки и бабы до ворот Рая не доведут,
Только до ручки и его сведения,
Вид драмы, а не комедия -
И я не ищу добра.
Свидетельство о публикации №114100102962