Трус

Если тебе спокойно живется,
дышится,
глотается без затруднений.
ПоЗдравляю! теперь-то точно нет никаких сомнений
в том,
Что тебе и вправду было в лом
меня любить,
а иначе, смог бы спокойно жить
целый месяц, никчемных 30 с избытком дней
без единой весточки,
без моего пресного
"все в порядке"?! Ну, смелей!

Ответь гладко,
уже устоявшейся психопатке,
ты вспоминаешь обо мне, ну хоть украдкой?
и кто, если не я сейчас твоя лихорадка?


Рецензии