***

Никто не знает, где живут и от чего рождаются волшебные девочки.
Только они как тёплые и маленькие огоньки.
Также радуются, грустят и плачут. А как они умеют восторгаться!!!
Рядом с ними, почему то всегда спокойно, хотя их сумасбродность иногда просто удивляет.

Очень любят такие девочки ОСОБЕННОЕ отношение к себе.
Одеваться предпочитают в красное. В этом цвете им абсолютно комфортно.
Залезет такая на цветочек, ею созданный, и задумается, либо о великом и глобальном,либо о простом и красивом.

Даже когда она надувает губки, в этом есть что-то такое необычное, просто рядом застывают все предметы.
Она как - будто бы их повелительница. Пространство становится вязкое как кисель, непременно малинового цвета.

Когда её пытаются остановить и закрыть перед ней шлагбаум, девочка на секундочку застывает в недоумении, а потом взлетает ввысь.
И поймать её не может никто. Правила, которые ей вменяются, она отвергает решительно.

Совершает безумные на первый взгляд поступки, но для неё они являются нормой.
Стимулирует других и притягивает к себе как магнит. Её биополе фиолетового цвета, её миссия до конца не раскрыта ещё. Ей нужно много пройти, много дорог. Ей нельзя останавливаться долго на одном месте, иначе она просто зачахнет.

У неё крылья нежные и чувствительные. как у бабочки. Если трогать грубо, то пыльца слетает и крылья обвисают.
И тогда она становится похожей на облезлую моль. От неё шарахаются все. Потому что она не даёт уже света.

Тогда она залезает под большую горящую лампу, сохнет там и восстанавливает свои силы. Мир в такие моменты сужается до маленькой щёлочки. Если побольше вздохнуть, то можно потом не выдохнуть. Поэтому она дышит там потихонечку, стараясь поддерживать свою жизнь.

Обсохнув, она как - будто рождается заново. И тогда люди кричат, вот появилась обновлённая бабочка, которая нам нужна снова.
А бабочка уже совершенно забыла о наличии этих людей в её жизни. Маленькая щёлочка сделала своё дело.


Рецензии