Само очарование
Хочу, милок, тебя обнять.
Я от любви, а не от скуки -
Пришёл стихи тебе читать.
Своей прекрасна так ты голью,
Своею прелестью души,
Дожди, туманы, тропки с грязью,
Предельно любы, хороши.
Бодрит осенняя погода,
Пейзажей впечатляет вид,-
Когда беременна природа,
Вот-вот нам зимушку родит.
Картин осенних вернисажи,
Многообразие тонов,
Едва ли, больше кто покажет -
Вам в вечеру, в предверье снов.
В цветах малиновых полнеба -
Зовёт закат вас посмотреть,
И из печи горбушку хлеба,
Хрустя, смакуя с ним поесть.
Разят явления твои,
Сражают - прямо наповал,
Прекрасней нет твоей поры,
Что этой осенью познал.
1.10.14
Свидетельство о публикации №114100102911
Светлана Светлова-Ягодина 01.10.2014 22:33 Заявить о нарушении
Спасибо, рад встрече.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 02.10.2014 10:50 Заявить о нарушении