Бабье лето

стихи Игоря Пикулина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Казалось, тёплых дней осталось малость.
Мир замер в ожиданье перемен,
Но солнце во дворе не помещалось
И тёрлось о побелку старых стен.

Был лету, как всегда, подарен бонус.
Ещё костёр не выгорел дотла,
И Ангел в исполненьи "Rolling Stones"
Летел, расправив белые крыла.

        Такая вот обычная картина.
        Такие вот привычные дела.
        Мир хрупок, словно эта паутина,
        Что осень изначальная сплела.

День кончится, останется лишь эхо.
День новый приоткроет где-то дверь.
Казалось, что пребудет вечно это,
Казалось, но не кажется теперь...

        Казалось, тёплых дней осталось малость.
        Мир замер в ожиданье перемен,
        Но солнце во дворе не помещалось
        И тёрлось о побелку старых стен.  2р

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1262531
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.