Я ждала
Я ждала: разлюблю, станет легче…
Затушуют печаль зеркала,
День осенний привычно излечит
Опаленную нежность крыла.
Лист, к ладони прильнув осторожно,
Щедро дарит остатки тепла.
Песней ветра вернуть невозможно,
То, что я у дождей отняла.
В плаче вереска голос чуть слышный
Вспоминать год от года больней.
Звездопадами больше не дышат
Голубые кораблики дней.
01.10. 2014г.
Свидетельство о публикации №114100102886
Судьба способна поменять!
С теплом и нежностью - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 20.06.2015 13:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 20.06.2015 14:43 Заявить о нарушении