Послушайте

Послушайте! сегодня день рожденья у Наташи, и она зажигает, и значит - все-таки нужно, чтобы она всем нам светила, и называть ее прекрасной жемчужиной!
И я надрываюсь, таща подарков мешок, взывая к богу, целуя ручку, прошу - чтоб обязательно была звезда! Клянусь, с Наташей мне ничего не страшно, и даже темные закоулки, да!!
Послушайте, наша звезда зажигает, и это всем нужно, это просто необходимо, чтобы каждый день загоралась наша прекрасная, неповторимая, уникальная, лазоревая звезда!!!


Рецензии