Молчишь...

 Ты смотришь на меня так нежно!
В твоих глазах тону – Мне нужен ты,
А улыбка твоя так безбрежна,
И днем и ночью о тебе мечты.

Ты герой моего воображения!
Тебя я представляю на Яву!
И рядом ты, моя судьба, моя надежда,
Но тебя никак я не пойму!

Молчишь! Молчишь, всё чаще ты о Нас,
Скажи мне, что случилось?
Открой мне тайну этих нежных глаз!
Скажи, любимый мой мужчина!


Рецензии