Родной очаг - в нем соль и суть
Грущу о нем издалека,
Жду писем каждый Божий день,
И на душе ложится тень.
Но вновь гоню волненья прочь.
И полетят молитвы в ночь -
Молюсь за сына и за дочь,
Которая умчалась прочь
В далекую страну Италию.
Ушла искать она свой путь,
Ну что ж, смелее мамы будь,
Но только дом свой не забудь,
Родной очаг - в нем соль и суть.
И пусть в дороге вам всегда
Блестит счастливая звезда.
Свидетельство о публикации №114100102736
Всем нашим детям в дни унылые.
Пускай в родной очаг вернутся
И с мамой крепко обнимутся.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 20.10.2017 19:04 Заявить о нарушении