Возвращайся

 Опять ушел. Вернешься? Возвращайся.
Мне холодно и пусто без тебя.
Прости меня, прости, не обижайся.
Ведь виноваты оба - ты и я.
Бывает всё, повздорили немного.
И я уже простила, не сержусь,
Пускай тебя обратная дорога
Ко мне ведет, и счастьем станет грусть.


Рецензии