Умудрённых встречал, а пожилых не припомню!?
у нас ведь много веченцев и живут они по всей Уфе а Понырях , а ещё и в Бирске и в Стерлитамаке , да почитай повсюду корифеи республиканского национально культурного центра русских-Вече куда только не глянь.Всем им желаю здоровья, счастья, дружбы, Мира и благодарных потомков и верных сподвижников.
Свидетельство о публикации №114100102705
С теплом Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 18.10.2014 07:13 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 18.10.2014 12:57 Заявить о нарушении