Внучок
Ну скажи Антошке,
Чтоб он так не мотался,
Чтоб посидел немножко!
-Антошка пусть мотается.
Сам сядь и посиди.
С котёнком поиграй ты,
Книжку посмотри.
-Как ты могла сказать так?!
Что выдумала вдруг?!
Сам не могу сидеть я!
Ведь я Антошке друг!
Ты же знаешь,мы с Антошкой
Живём пока дружно.
Когда бегает мой друг,
И мне бегать нужно!!!
Свидетельство о публикации №114100102695
С уважением...
Сергей Чудаев 19.03.2015 08:27 Заявить о нарушении