Привет, Донецк...
Тебя разрушила война.
Фашисты отняли покой.
Пришли лихие времена.
Не уронил ты свою честь.
Хоть пострадал от "Градов" сам.
Но показал, что значит месть
своим завравшимся врагам.
Да, и сейчас разрывов звуки
спать не дают в тиши ночной.
Перенесу любые муки.
Любимый город, я с тобой.
Родные улицы, бульвары...
И терриконы тут и там.
Здесь люди, с сердцем Че Гевары,
Докажут правду "скакунам"!
**************************
Многострадальный наш Донбасс.
Твой дух ни кем не победим.
Россия - Родина для нас.
Свою свободу отстоим!!!
Свидетельство о публикации №114100102678