Утренняя роса

Смеётся роса на траве,отдыхая,
В проснувшихся солнца лучах,
И влагой своею растенье питая,
Растёт оно даже и в снах.

Росинки,как россыпь,камней драгоценных,
Сверкают огнями с утра,
И много желаний растениям ценных,
Дарить в это утро пора.

Так создал всевышний,водой умываться,
Растениям всем после сна,
С утра пробуждаясь в росе искупаться,
Пусть осень идёт иль весна...


Рецензии