Вся Соль

копится боль
на ещё одно
стихотворение
спасибо
моей боли
за эти
произведения

спасибо
всем тем
кто позаботился
о том
чтобы я не нуждался
в наличии тем
жаль сон

приходится
забыть
про сон
какой тут сон
когда
память
подсовывает
дерьмо за дерьмом

неужели
в самом деле
всё это было
мы когда то пели
репетировали
по утрам
пока мамы
на работах
медитировали
по ночам
на исписанных
блокнотах

куда всё это ушло
сашка брат
да и было ли
это барахло
лично я
сейчас
вообще
ничему
не рад

ни прошлому
ни будущему
ни очередному
депрессу
бушующему
во мне
не дающему
забыть
обо всём
этом
дерьме

скажи мне
братан
зачем
всё это было
чтобы сейчас
кровь моя
остановилась
в жилах
как река зимой
налей в стакан

моих слёз
я что то плох
никто не знает
и типа
не видит бог
что я слетел
с колёс

а ещё я помню
тот
последний трамвай
на московском
после её
ножа в горло
коротенького
слова
прощай
так
спокойно
неброско

без истерик
открытых
и на хер
забытых
своих
родных
америк

а там ведь сейчас
никто не живёт
а был от неё
такой приход
от её волос
глаз
голоса
пряности
лёгкой картавости
тепла
это полный вперёд

чего ей было надо
чем я был плох
я умирал от нежности
видя
как дышит
и слышит
меня
мой личный бог

избитые рифмы
серьёзные цифры
ты видел
когда нибудь
коралловые рифы
это такая красота
но там никто
не живёт
и это неспроста

я всё понял
зачем превращать
любовь
в грязную посуду
есть будешь
нет не буду
не пиши ночью
ложись спать
да пошла ты
на хер
твою мать

зачем всё это
совсем не надо
всё очень просто
можно взлететь
высоко к звёздам
и там умереть
это красиво
не это херово чтиво
не семейный очаг
ледяной прах

а зажечь новую
звезду
не свечку
и она навсегда
даже когда я
умру

и эта звезда
своим лучиком
сделает из меня
ноль
и эта звезда
дарит мне
эти глупые строчки
за которыми
прячется
хочешь не хочешь
моя любовь
или боль

вот и всё
вот и вся соль


Рецензии