Тихое место
Где от шума дорог отдыхают.
Это место из его детства,
Ну а я первый раз пребываю.
Мне чУжда вся трава у забора,
Не знакомы дуновения ветра.
Я пыталась привыкнуть скоро,
Но шагала куда-то неверно.
Я в ночи уходила из дома,
Разговоры вела с небесами,
Чтоб на следующий день скромно
Обнимать это место руками.
Он привез меня к речке в зените,
Усадил на свои колени,
И тогда я вдруг полюбила
Этой улицы чуждой стены.
Я сидела,"своей" считаясь.
С облаками, лесами и садом.
Я ему тогда улыбалась,
А он сидел со мной рядом.
Все, что было его-наше,
Окунулась в его детство,
В его прошлое и настоящее,
Начиная с тихого места.
Я теперь приезжать желаю,
Чтоб увидеть все ту же природу,
Для меня раньше дальнего края,
С ни на что не похожей погодой.
30.09.14
Свидетельство о публикации №114100102643