От Благовеста-вкушайте слова...

Новой страницей иду в свою жизнь
Вам родничок моих тайных былин
Пейте от жажды,пейте от бед
Этой водицы ,в мире ведь нет
От Благовеста - вкушайте слова
Что из души,пусть проносит молва
Лед согревает луч солнца весной
Это ручьи пусть будут с тобой
Окутают краски-деревья,холсты
Осенние страсти слагают стихи
Жизнь сезонами взлет, пустота
Каждый день новое - это судьба.


Рецензии