Молитва о детях! Фотиния Свет
†††
К детям моим
милосерден будь,
Господи!
Радость им дай- и покой!
Мудростью души
наполни им,
Господи!
Сон напои Добротой!
Верой служить
тебе стану я,
Господи!
Вечно лелея Мечту:
что на заре
изумрудные россыпи,
В косы созвездий вплету!
Сердце
наполни
сиянием Нежности,
Душу
очисти
Небесной Росой!
Дух укрепи
чистотой неизбежности
и озари - Красотой!
Свидетельство о публикации №114100102628
Валентина Яценко Белявская 12.05.2017 00:22 Заявить о нарушении