я так Люблю

Я проснулась еще до восхола Светила
и поговорить с утренней Звездой решила
со мною были друзья из другого сословия
они играли друг с другом
 и жизни радовались

 Маэстро Время улыбнуло меня
        любимым  числом
          и обьявил
 ,, пора девочка Ветер  на взлет "
 

  Во рту любимый какао вкус
   Легкий Ветерок
    крыльев взмах
     и я Наверху

Здесь- Безконечности  Красоты
Здесь- Океаны Света и
      Любви

Я прилечу к  Вами Господа
Я поделюсь с Вами
Радостью своего Земного Бытия
 
я   поделюсь с Вами  сладостями
своим умением  смеяться над глупостями

     я  так Люблю   
делать  Вас  шикарно - красивыми
Создавать  удивительные  картины
из ваших разноцветных волос

    я так   Люблю
  дарить Вам свое вдохновение
     Показывать Вам
 как видят Вас ваши Любимые

    и сдувать   с Вас
все надуманные усталости
Что бы жизни Ваши были наполнены
    Верой
         Надеждой
                Любовью
                И Радостью .....

1.10.2014.


Рецензии