Танец под звуки дождя
Пусть навевает нежность ... может грусть...
Звучат минором нотки за окном,
А нам приятно быть с тобой вдвоем...
Ты ... я.... танцуем мы под музыку дождя
Ты .., я... танцуем мы под музыку дождя...
А ты в глаза мои, любимый мой гляди...
И в танце чувственном меня веди ....
Я ощущаю рук твоих неимоверный жар,
Сердца искрятся и горит пожар...
Ты ... я.... танцуем мы под музыку дождя...
Ты .., я... танцуем мы под музыку дождя...
Алмазами дождинки на окне, глазах,
Росою влажною они застыли на губах...
А ты кружи меня, любимый мой кружи....
Преодолеем мы с тобою жизни виражи....
Ты ... я.... танцуем мы под музыку дождя...
Ты .., я... танцуем мы под музыку дождя...
Свидетельство о публикации №114100102570
С наилучшими к вам пожеланиями!!))
с теплом)Любовь
Любовь Белая 13.01.2015 03:15 Заявить о нарушении
Всего вам светлого и самого прекрасного!!!
С уважением,
Женевьева Шендрика 13.01.2015 21:25 Заявить о нарушении