За окном
бьётся в моё окно
в каплях стекающих листьев , дорожки алой
ветка рябины - заломленное крыло
ветер наотмашь бросает
в мокрую раму....
мечется птица испуганно
вверх и вниз
перья цветные роняя на чёрную землю
ей бы взлететь
да нависший серпом карниз
не отпуская, затягивает в острую петлю .
ночь погрузила мой мир
в беспредела тьму
клёкот и треск за окном
или мне это только снится?
утром на месте рябины, стояла смятая на ветру
в брызгах кровавых ягод-
не улетевшая птица...
Свидетельство о публикации №114100102565