Волнительно
волнительно
забавно?
Я вас не знал совсем недавно
Сейчас я чувствую я в пламени горю
и с трепетным волнением говорю;
К вам рвётся в магазин моя душа
и я хотел бы листьями шурша
пройтись по лесу
пока что ветер
не так колюч
не так уж жгуч
Печальной кажетесь вы мне...
Я весел
Я солнышко для вас средь серых туч.
Простите вы меня ,что равнодушно
пройти не смог я мимо синих глаз.
Без вас мне было бы так скушно
и одиноко было бы без вас
сентябрь не 14 года
той же Лене
Свидетельство о публикации №114100102540