Особенный?!?

     Мне бы многое хотелось
     рассказать,но не могу.
     Но о том, как сердце ноет
     не желаю я врагу.......

     Хочет вырваться наружу
     плачь в груди и боль обид
     но нельзя открыть мне душу
     бумерангом прилетит......

     Нет на свете человека с кем
     могла бы разделить,эту муку
     муку сердца,когда так душа болит!!!

     Утром думала откроюсь,
     всё ему я расскажу,но увидев
     понимаю,что ему и дела нет
     от него семья страдает...,
     У него ж один ответ.......

     Дисгармония в мужчине, когда
     возраст не спеша приближается
     к полвеку- на 14 душа .

     Понимаешь,что напрасно,
     Ему что-то говорить,он тебя не понимает
     в силу внутренних причин,
     когда в нём душа подростка,
     а взрослеть как не хотим?!?

     Ты хоть лбом о стену бейся,
     так природа защитив , мужиков
     от тягот жизни,всё на женщину
     сложив.......................















    


Рецензии