Надо просто вынести...
Вынесу осени душево,
Донышком, всей низиною,
Из колодца мучева
Все сердце до капли вычерпаю,
И прощу всех будущего,
Горсть земли выброшу
На кладбище бывшего,
Петли осень набрасывает,
Не попадусь, выживу,
Вынесу, в сердце фундамент
Цементом вылью,
И с Божьей помощью
Душой счастье выкую.
Свидетельство о публикации №114100102430