Капля. стёб

Бой часов, минут... по парсекам,
раскрывая штанов отсеки,
вместо краденного чебурека,-
подарю-ка я КАПЛЮ Веку!

ОН блестит перламутром Утром,
когда мы беззащитно рядом,
и друг другу не врём взглядом,
и не дышим Тоганой-ядом.

сникла, жёлтая, в тварь - мимоза
до карниза достать лишь Розе!
сколько КАПЕЛЬ на той берёзе?..
да вколите же мне наркоза!


                1октября 2014года


Рецензии