свист в ушах как на воде! стёб

Ни хлопка, ни льна, ни хлопка...
два притопа, три прихлопка.
свист в ушах как на воде,
когда катер бьёт в е*зде

по маршруту: Ленинград.
Дай вам Бог, про водопад
Ниагарский вспомнить.- Ойййй.
Вот и всё. Окно - закрой?

Да и форточку! Не Лето.
На фига теперь Приветы?
Отвернись! Я не одета.
И тем боле не Одетта!

Отвернись! Ты - не одет.
Нну, и где же мой берэт???


                1октября 2014года


Рецензии