Не умрем от любви как и раньше
Не смертельная это болезнь.
Сердце бьется все чаще и чаще
Продолжая любить все сильней...
Сколько сломано жизней и судеб,
И разбито сердец молодых.
Но любовь еще многих загубит,
Слабых и сильных, в душе волевых...
И начнем мы парить над землей,
Окрыленные лаской любимых.
Освещенные яркой зарей,
Кистью ляжем на жизни картины...
И закончится наша эпоха,
И наступит уже другой мир,
А любовь до последнего вздоха
Будет вечно жить, как вампир...
Свидетельство о публикации №114100102325