Про годы всмятку

Я здесь, наверное, чужой,
Меня не слышат.
Любовь давно покрылась ржой
И еле дышит.
Зажмурив, может быть, глаза,
Сорваться в замять,
В пургу до тундры, даже за...
А как же память?-
Всю за сургучную печать
И в дань порядку
Заставить душу замолчать
Про годы всмятку…


Рецензии