Ложь
Ну, а как сейчас иначе?
Нас опять накормят ложью,
А соврут, что есть печати!
Те печати ставят кровью,
из разбитых горем судеб.
Не понять им участь вдовью,
для них пешки все - не люди!
Фрики сели и решили,
поиграть в войну на "поле".
они напрочь позабыли,
как мы боремся за волю!
Они к нам пришли с войною,
слабовольных подкупая!
Но народ стоит стеною...
за что гибнут твердо зная!
28-30.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100102279