***

Так хочется любви и ласки
Что бы от счастья кругом голова
Чтоб жизнь была как в сказке
Но только куча злата не нужна
Мне нужен взгляд влюблённый
И смех что звонче всех звучал
Мой друг слегка смущённый
Он ведь меня по сути никогда не замечал
Шокированны оба
И кто вперёд покинет мою жизнь
И вот добилась- эта злоба
И бег по кругу и эта неба синь
Бегу к нему и от него
Себя отвергнула его покнув
Я отказалась отвернулась от всего
Свой гнев как камушек в гладь моря кинув
Что мне дано что предначертано судьбой
Не избежать не боли и не наказанья
Я говорю сама с собой
Сама себе пишу посланья
Пишу о том что жить хочу
Хочу дышать так глубоко и страстно
Кричу что всё ещё его люблю
Что просто другом быть согластна
Но не вернуть того что было
Да и не нужно это никому
Я глупою маркизой слыла
Кричу пишу всё это в пустоту
Всё отболело и погасло
От искорки остался уголёк
Я понимаю всё прекрасно
И затушить пытаюсь огонёк


Рецензии
это называется безответность, по причине того что не хватило сил или смелости самой открыться. ведь так.

Евгений Ищенко   01.10.2014 00:24     Заявить о нарушении
нет не так открылась но не совпадение сто процентное

Татьяна Чугунова   01.10.2014 18:40   Заявить о нарушении