Недоистина

Я коллапсирую как личность,
От черных дыр мне нет спасенья.
Спиралью жизни в бесконечность
Неотвратимо падают мгновенья…

Уходит день, как человек,
Который был с тобою рядом,
Оставив тень прожитых лет,
Что ускользает перед взглядом.
Утонет миг во тьме веков,
В которых томится душа.
И прахом от ее оков
Взорвется новая звезда.
И свет ее – лишь краткий миг,
Который канет в бесконечность.
И все, что разум мой постиг –
Несу в безбрежность Человечность.


Рецензии
Где ты, Евгений Ищенко, в 2024м и пишешь ли еще хорошие стихи? Коллапсируешь ли ты до сих пор в человечность?

Ар Ше   21.04.2024 22:23     Заявить о нарушении