не плачь Дон ЖЕ! теряешь Время. стёб

не плачь Дон ЖЕ! теряешь Время.
а лучше бы ты ногу в стремя ----
ииииии валил бы к новым берегам,
где шип не режет по мозгам.

а если рвётся кто-то в гости
к Ней, взламывая пальцев кости
ледовых Ладог и мосты
под разводнОе: Я - не ТЫ,

а Ты - не Я. да дуй же в свечи.
они коптят как твои речи!
и в кровь кусая за соски,-
в гримёрной прячутся с тоски.

а ТОска* воет безупречно
о том, что все - козлы - навечно!
на зад поставлена печать:
Дон ЖЕ. А Гжели - отвечать.


                1октября 2014года


*Опера Пуччини "ТОска".


Рецензии